freccia_sx torna indietro

50 Top Italy 2022

Josto

46° Cucina d'Autore 2022


Una stella luminosissima nel panorama gastronomico non solo sardo. Pierluigi Fais guida una brigata giovane in una cucina che fa anche esteticamente mostra di sé, tanto da diventare la quinta teatrale di un locale post industrial in equilibrio tra il pop e il ricercato. Il risultato è un mix accogliente ed emozionante. La cucina è esplosiva, divertente, centrata sul territorio eppure lontanissima dalla ripetizione pedissequa del folklore. Moderna, contemporanea e coinvolgente. Da provare l'Insalata di mare, un divertente gioco gastronomico, e gli Spaghetti alla bottarga. Il servizio di sala, cordiale, preparato, mai invadente, chiude il cerchio insieme alla splendida cantina.
chef
chef/owner:
Pierluigi Fais
localizzatore
Via Sassari, 25, 09124 Cagliari, Cagliari CA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Estate: dal lunedì al sabato a cena; Inverno: dal lunedì al sabato pranzo e cena

giorno di chiusura:
Domenica
Telefono
telefono:
070 351 0722
birra
da provare assolutamente:
Spaghetti alla bottarga
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:
partner