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50 Top Italy 2022

JapOne

6° I Migliori Sushi 2022
Prosecco DOC Award


Prossimo a festeggiare i venti anni di attività, il primo ristorante giapponese aperto a Napoli non delude le aspettative. Siamo in via Calabritto, esclusiva via delle griffes e dei locali à la page della vita notturna partenopea; e l’ambiente elegante e la mise en place, essenziale ma curata, sono in perfetta sintonia con lo stile e le forme del salotto della città. In cucina lo chef Tom Jefferson Silva tratta con abilità e mestiere materie prime di grande qualità. I piatti classici ed autentici della cucina nipponica sono serviti alla giusta temperatura da personale molto attento e professionale. Nel plateau di rolls e sushi anche qualche discreta citazione di sapori napoletani come le zucchine alla scapece. Molto gustosi i sashimi conditi con un equilibrato gioco fra dolcezza e piccantezza. In linea con il menu la carta dei vini, che va dal saké alle etichette classiche italiane e francesi. Conto coerente con il rank di fascia alta dell'offerta complessiva.
chef
chef/owner:
Tom Jefferson Silva
localizzatore
Via Calabritto, 7, 80121 Napoli, Napoli NA, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
dal lunedì al sabato a cena

giorno di chiusura:
domenica
Orologio
ferie:
due settimane ad agosto
Telefono
telefono:
081 224 9431
birra
da provare assolutamente:
plateau sushi dello chef
Risorsa 16
Menu degustazione:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
partner