50 Top Italy 2022

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35° I Migliori Ristoranti Italiani 2022 – Grandi Ristoranti



L’oriente, la stella, l’eleganza tutta attorno. Il ristorante inaugurato da Claudio Liu nel 2007 si conferma senza alcun dubbio un punto di riferimento dell’alta cucina di Milano, declinata ovviamente in chiave nipponico-orientale. Un locale che non perde nemmeno un briciolo di fascino, nonostante l’invasione di proposte pseudo-giapponesi cui il capoluogo lombardo ha assistito nell’ultimo decennio: merito dello stile, della sua atmosfera e di un servizio attento in ogni occasione, certo, ma anche di una proposta gastronomica che continua a stupire, e a convincere. Così, per esempio, si approda agli uramaki creativi o a una ventresca di tonno scottata sulla carbonella dopo essere passati da un sashimi di salmone fiammato con asparagi al vapore e da una composizione millefoglie di gambero, calamaro, pomodoro, maionese allo yuzukosho e salsa di miso allo yuzu. La carta dei vini, pregiatissima, completa il tutto.


chef
chef/owner: Giampiero Brotzu, Katsumi Soga, Luca De Santi
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localizzatore
Via Piero della Francesca, 74, 20154 Milano, MI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Martedì 19.30-23.30 , Mercoledì-Domenica 12.30-14.30 / 19.30-23.30

giorno di chiusura: Chiuso lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo
Telefono
telefono: 02 4547 6898
birra
da provare assolutamente:
Taiyo
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:

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