Siamo a due passi da Campo de’ Fiori, per questo locale che ha raggiunto quest’anno i 20 anni, da quel momento la qualità è sempre stata un riferimento. Una cucina con solide basi, che fa della qualità della materia prima la sua arma vincente. Una cucina leggibile, che non vuol dire banale. All’ingresso c’è il banco del pesce, dove subito ci si rende conto della qualità della materia. Eleganza, in sala e nel servizio, materia prima, una carta dei vini enorme, Potremmo riassumere così in poche parole ilSanLorenzo. La clientela premia questo sforzo costante, le frequentazioni sono di alto, anche altissimo, livello e ciascuno può contare sulla massima discrezione del patròn, altro grande bonus.
We are just a stone's throw away from Campo de' Fiori, which is why this restaurant, which has reached its 20th year this year, has always been a reference for quality. A kitchen with solid foundations, which makes the quality of the raw materials its winning weapon. A readable cuisine, which does not mean banal. At the entrance there is the fish counter, where you immediately realize the quality of the ingredients. Elegance, in the dining room and in the service, raw materials, a huge wine list. We could summarize SanLorenzo in a few words like this. The clientele rewards this constant effort, the clientele is of a high, even very high, level and everyone can count on the utmost discretion of the owner, another great bonus.