La valle di Noto rappresenta una delle mete più ambite in Sicilia negli ultimi anni, con i suoi colori, sapori e profumi che rendono la zona una delle più belle e interessanti d’Italia. In questo contesto, il San Corrado di Noto, un resort di recente apertura, ha saputo sin da subito delineare chiaramente la sua identità. Tra i collaboratori spiccano figure altamente qualificate che hanno fatto della loro formazione professionale una ragione di vita, trasmettendo con impeccabilità la loro competenza in ogni aspetto dell’ospitalità. Le diverse tipologie di camere, come le suite e le villette con piscina privata, non si distinguono solo per la loro evidente bellezza, ma soprattutto per la grande funzionalità. Gli spazi sono gestiti con attenzione per garantire privacy e rispetto dei tempi, come evidenziato dalla zona bagno divisa per lui e per lei, e dalle docce con vasca, belle e al contempo funzionali e pratiche. Il ristorante Principe di Belludia, guidato dall’executive chef Martin Lazarov, un talento di soli 28 anni con uno studio alle spalle molto rigoroso, porta una chiara impronta francese e predilige l’haute cuisine in ogni portata. Il direttore di sala Benito Scatà, oltre a essere un’eccellente giovane “padrone di casa”, si distingue come un superbo conoscitore dei vini e degli abbinamenti possibili. Anche la colazione, gestita dallo chef, è ricca e degna del fantastico resort, così come il Bistrot a bordo piscina, Casa Pasta, che fonde con eleganza la lingua siciliana, offrendo piatti ricchi e confortevoli di altissima qualità in un servizio sempre raffinato ma meno formale.
La Valle di Noto has become one of the most sought-after destinations in Sicily in recent years. With its colors, flavors and fragrances, it is one of the most beautiful and interesting areas of Italy. It is in this context that San Corrado di Noto, a recently opened resort, has expertly defined its clear identity right from the beginning. Among the collaborators are highly qualified individuals who completed their professional training as more of a vocation than a job. They are impeccable with their competence in every aspect of the hospitality. The different types of rooms, such as the suites and the villas with private pools, not only distinguish themselves for their evident beauty, but especially for their excellent functionality. The interiors are managed with care to guarantee privacy and timeliness, as evidenced in the bathrooms which are divided into his and hers, and with the showers with tubs that are lovely but also functional and practical. The restaurant Principe di Belludia, is led by executive chef Martin Lazarov, who is a young, 28-year-old talent with an extremely rigorous educational background. He brings a decisive French imprint to his work and favors haute cuisine in each course. The dining area director Benito Scatà is an excellent young owner and host, and he also distinguishes himself as a superb connoisseur of wines and pairings. Breakfast is also managed by the chef. It has a wide variety of choice, worthy of the fantastic resort. The same can be said for the Bistro at the pool, and of Casa Pasta that elegantly interprets Sicilian cooking offering rich yet comforting dishes of the highest quality with a service that is always refined yet less formal.