Opulenta e raffinata la sala del Bulgari Hotel di Dubai che accoglie il ristorante Niko Romito affacciata sul mare. Tutto richiama ad un gusto squisitamente italiano ed i piatti ovviamente non sono da meno a partire dalle raffinatissime ceramiche. Nel menù si legge che uno degli obiettivi dello chef è quello di far mangiare un grande spaghetto al pomodoro anche a migliaia di chilometri lontani dall’Italia e ci riesce! Così come piace il pesce fresco in crosta di sale o al vapore. Nel menù degustazione caviale e tartufo fanno sempre bella mostra di sé.
The dining room of the Bulgari Hotel in Dubai, which houses the Niko Romito restaurant overlooking the sea is opulent and refined. Everything about the venue refers to the exquisite Italian taste and the dishes are no less, starting from the highly refined ceramics. On the menu, we read that one of the chef’s objectives is to have his customers dine on a large dish of spaghetti with tomato sauce, even if we are thousands of kilometres away from Italy and he succeeds in doing just that! You can also taste fresh fish in a salt crust or steamed. On the caviar and truffle tasting menu, these ingredients are proudly displayed.