Ginza è il quartiere del lusso di Tokyo. Grandi marchi di moda, abbigliamento, gioielli e la parte dell’ospitalità ai massimi livelli in città e, proprio in una di queste strade, si trova il Ristorante Luca Fantin, all’interno del Bulgari hotel. L’ambiente è elegante, raffinato, con i grandi lampadari ad illuminare la sala. Luca Fantin è un professionista nel pieno della sua maturità, i piatti attirano l’attenzione grazie alla sapiente tecnica, agli abbinamenti, alla voglia dello chef di regalare un’esperienza tra Italia e Giappone in cui ci sia equilibrio e raffinatezza. Uno il menu degustazione a disposizione degli ospiti, al costo di 30.800 Yen e due le possibilità di wine pairing. La proposta cambia in base al susseguirsi delle stagioni e quindi degli ingredienti. Tonno di Aomori, finocchi e agrumi, uovo topinambur e brodo di pollo, risotto al nero di seppia, crudo di Aoriika di Mie, contrasti accennati, equilibrio. Elegante, come il resto la pasticceria ed imperdibili i cioccolati finali. Servizio professionale a volte fin troppo formale.