50 Top Italy 2023

Il Marin

42° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Cucina D’Autore



5° I Migliori Ristoranti Di Pesce – Pastificio Dei Campi Award



Per gli amanti del pesce in tutte le sue declinazioni più ricercate e fantasiose, il Marin è un punto d’approdo obbligatorio. Qui la proposta è da diversi anni di alto livello e impeccabile è la cura con cui i piatti vengono presentati e raccontati dal professionale staff di sala. Stagionalità, rigore in cucina, adesione al territorio con spiccati rimandi aromatici allo scoglio e alle alghe di fondale, entusiasmano ogni volta. Assaggiare le “Riserve della Grotta” – lardo di seppia, Mortadella di totani e Nduja di Spada, fra gli altri – o la Finanziera dal Mare, lascia piacevolmente sorpresi i palati più esigenti. La proposta dei vini è ampia e adeguata con sapienza alla proposta culinaria.

 


chef
chef/owner: Marco Visciola
scarica foto
localizzatore
Calata Cattaneo, 15, 16128 Genova GE
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Tutti i giorni escluso il Martedi. Pranzo: dalle 12:30 alle 15.00. Cena: dalle 19:30 alle 22:00

giorno di chiusura: Martedi
Telefono
telefono: 010 869 8722
birra
da provare assolutamente:
Finanziera dal Mare
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World