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50 Top Italy 2022

Il Marin

9° I Migliori Ristoranti di Pesce
Pastificio dei Campi Award


Uno sguardo privilegiato sul Porto Antico di Genova, saprà offrirvi uno scenario tra i più suggestivi che si possono trovare in Italia. Tanto legno, tavoli senza tovaglia, linee essenziali e pulite. In cucina Marco Visciola, talentuoso chef declina con fantasia il pesce della Cooperativa di Camogli. La proposta varia da tre portate al costo di 55 euro, fino a 10 portate al costo di 100 euro a persona. Da provare le sfumature del mar ligure, una variazione di crudo molto interessante. La qualità della materia prima è sicuramente sopra le righe. La carta dei vini comprende produttori importanti, piccole scoperte liguri e tanta attenzione per i vini naturali, formando davvero un bel mix. Il servizio informale e molto professionale è un altro dei punti di forza di questo ristorante.
chef
chef/owner:
marco visciola
localizzatore
Calata Cattaneo, 15, 16128 Genova, Genova GE, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Aperto a cena, sabato e domenica anche a pranzo

giorno di chiusura:
Lunedì
Telefono
telefono:
010 869 8722
Risorsa 16
Menu:
link
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:
partner