Ginevra, una città elegante che si sviluppa intorno allo splendido lago, è la cornice perfetta per il ristorante omonimo guidato dallo chef Massimiliano Sena. Il sontuoso Four Seasons ospita questo fine dining, con camere e suite che incarnano l’essenza di un palazzo reale. Questi mini appartamenti di lusso, raffinati e ben strutturati, offrono una vista mozzafiato sul lago, regalando un’esperienza di perfezione e serenità. Le creazioni culinarie di chef Sena si presentano a un pubblico variegato. In sala, il personale accoglie gli ospiti con un servizio che unisce eleganza e cordialità, creando un’atmosfera casual ma raffinata. La carta dei vini è straordinaria, curata da Salvatore Salerno. Il pensiero dello chef, di origini campane, emerge chiaro nei suoi piatti: grande cura dell’aspetto estetico, colori vivi, molti elementi nel piatto ben equilibrati, grande tecnica nell’utilizzo dei vegetali attraverso giochi di colori, consistenze, sapori e acidità, l’esperienza culinaria diventa un viaggio che lascia gli ospiti a chiedersi: “Perché non sono venuto qui prima?”. Nota di merito per la prima colazione curata dalla stessa brigata. Un buffet di grande qualità arricchito da preparazioni tipiche Svizzera di stagione e dei piatti espressi, non solo uova, di ottima fattura.
Geneva is an elegant city that was built around this splendid lake, and it is the perfect setting for the restaurant that was called after it and led by Chef Massimiliano Sena. The sumptuous Four Seasons hosts this fine dining restaurant, with rooms and suites that embody the essence of a royal palace. These luxury mini apartments, refined and well-structured, offer a breathtaking view of the lake, giving you a sense of perfection and serenity. Chef Sena's culinary creations are presented to a varied audience. In the dining room, the staff welcomes guests with a service that combines elegance and friendliness, creating a casual but refined atmosphere. The wine menu is extraordinary, and it is curated by Salvatore Salerno. The chef is from Campania and his thoughts and ideas emerge clearly in his dishes: great attention is paid to the aesthetic aspect with the bright colors, the well-balanced elements in the dish, and the great technique applied to the use of vegetables. By playing with colors, textures, flavors, and acidity, the culinary experience becomes a journey that leaves guests wishing they would have known about this place earlier. A note of merit goes to the breakfast, which is prepared by the same team, as well as to the great quality buffet, enriched by typical Swiss seasonal preparations and express dishes, which offer a lot more than just eggs; all of it shows excellent workmanship.