Una cucina solida, abituata a servire il cliente con classe ma senza i riti ingessati tipici di molti ristoranti fine dining. Peppe Aversa è uomo di mondo, ha girato per navi e adesso è contento come una Pasqua perchè in cucina c’è il figlio Roberto che assicura continuità a questo locale nel cuore di Sorrento. Grande cucina di prodotti, classici napoletani e sorrentini sempre pronti ad ogni richiesta, cantina immensa, locale aggiornato poco prima dell’era Covid che adesso consente anche piccole cerimonie. Lasciatevi guidare dalle chef dopo aver guardato la carta. La cosa incredibile è la freschezza della proposta dopo tanti anni di militanza in prima linea: Beppe ha ancora tutto l’entusiasmo e la voglia di fare di quando ha iniziato questo mestiere e una piazza felice come Sorrento non può fare altro che consacrarlo re del food. Un esempio di perfetto equilibrio fra capacità di fare numeri importanti a pranzo e a cena e mantenere alta la qualità della proposta. Un
riferimento assoluto dello stile orto-mare tipico della Penisola Sorrentina che ha fatto grande questo territorio.