50 Top Italy 2023

Il Bucaniere

8° I Migliori Ristoranti Di Pesce – Pastificio Dei Campi Award



Fulvietto è figlio d’arte, conduce dal 2011 questo bel ristorante sul mare della costa etrusca in una bellissima posizione che, insieme alla struttura disegnata da un famoso architetto, rendono il luogo magico specialmente la sera. La cucina è improntata sulla semplicità e stagionalità con richiami “paterni” primo su tutti la “passatina di ceci e mazzancolle”. Porzioni abbondanti per un locale di questo livello, volendo spaziare fra più pietanze a fine pasto sei veramente sazio. Il pescato del giorno è proposto in cotture e condimenti diversi, abbiamo assaggiato anche i due piatti di carne presenti in carta, il tutto veramente gustoso. Carta dei vini completa con ricarichi nella norma.

 

 


chef
chef/owner: Fulvietto Pierangelini
scarica foto
localizzatore
Viale Guglielmo Marconi, 22, 57027 San Vincenzo, LI, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Tutti i giorni a pranzo e cena
Orologio
ferie: Variabili in inverno
Telefono
telefono: 335 800 1695
birra
da provare assolutamente:
Passatina di ceci e mazzancolle
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World