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50 Top Italy 2022

Il Bucaniere

8° I Migliori Ristoranti di Pesce
Pastificio dei Campi Award


Non era facile per Fulvietto Pierangelini raccogliere l’eredità del padre e di quel Gambero Rosso, metà di gourmet da tutta Italia e non solo. Una terrazza sul mare, dove la materia prima è il centro di tutti i discorsi. Il pescato del giorno è il vero protagonista, declinato in tanti modi, alcuni più fantasiosi, alcuni più semplici. Tra i primi la cacio e pepe con gamberi è davvero sontuosa ed i ravioli con orata e zucchine non sono da meno. Per concludere un delizioso sorbetto finale. Piccole e gradite coccole i bignè di burro e acciughe ed il pane alle olive, appena sfornato. Carta dei vini molto interessante, il servizio informale, vi metterà da subito a vostro agio.
chef
chef/owner:
Fulvietto Pierangelini
localizzatore
Viale Guglielmo Marconi, 22, 57027 San Vincenzo, LI, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a pranzo e a cena

giorno di chiusura:
Lunedì
Telefono
telefono:
335 800 1695
banconota
pagamenti accettati:
partner