50 Top Italy 2025

Il Boscareto Resort & Spa
La Rei Natura

7° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Luxury



Dopo l’exploit alla Madernassa, l’enfant prodige s’era fatto attendere, ma è tornato col botto. Michelangelo Mammoliti s’è insediato ad aprile del 2023 nei moderni spazi del lussuoso Resort “Boscareto” a Serralunga d’Alba e nel mese di novembre dello stesso anno ha ripreso le due stelle che aveva già conquistato nella sede precedente. A conferma del talento fulmineo del ragazzo di Almese, cresciuto alla corte dei grandi di Francia, non ultimo Yannick Alleno. Nella nuova location, Mammoliti amplia e perfeziona il percorso iniziato a Guarene, avvalendosi di un orto curato con certosina perfezione che gli permette di sviscerare tutto l’amore per il territorio piemontese, soprattutto sul versante vegetale. Dopo un sontuoso aperitivo al lounge bar con vista sui vigneti, si può optare per uno dei tre percorsi: Emozione, Voyage, Mad100%Natura. Quest’ultimo – il più completo- offre lo spaccato più autentico dell’amplissima filosofia dello chef, sospesa tra ricerca di ingredienti autoctoni e dimenticati e suggestioni estere, non solo francesi. Emozionano i Fagioli di centallo, guanciale di mare e salsa ai calamari arrostiti, i Ravioli di falafel, yogurt al cumino e jus alla menta, e il Piccione glassato al miele di Cayenna, corne de diable, jus alla diavola. Il prezzo è elevato (350 Euro bevande escluse), ma giustificato dall’imponenza della location e dalla cura nella scelta della materia prima.




After the success at Madernassa, the child prodigy made us wait, but he came back with a bang. Michelangelo Mammoliti took up residence in April 2023 in the modern spaces of the luxurious Resort "Boscareto" in Serralunga d'Alba and in November of the same year he regained the two stars he had already conquered in the previous venue. Confirming the lightning talent of the boy from Almese, who grew up in the court of the greats of France, not least Yannick Alleno. In the new location, Mammoliti expands and perfects the path started in Guarene, relying on a meticulously curated garden that allows him to dissect all the love for the Piedmontese territory, especially on the vegetable side. After a sumptuous aperitif at the lounge bar overlooking the vineyards, you can choose one of the three paths: Emotion, Voyage, Mad100%Natura. The latter - the most complete - offers the most authentic glimpse of the chef's extensive philosophy, suspended between the search for native and forgotten ingredients and foreign suggestions, not only French. The Centallo beans, sea bacon and roasted squid sauce, the falafel ravioli, cumin yogurt and mint jus, and the pigeon glazed with cayenne honey, devil's horn, devil's jus are exciting. The price is high (350 Euros excluding drinks), but justified by the grandeur of the location and the care in choosing the raw materials.
chef or owner: Michelangelo Mammoliti
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apertura: Aperto a cena; sabato e domenica pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì; martedì
telefono: 0173 613036
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, giardino

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