Dopo l’exploit alla Madernassa, l’enfant prodige s’era fatto attendere, ma è tornato col botto. Michelangelo Mammoliti s’è insediato ad aprile del 2023 nei moderni spazi del lussuoso Resort “Boscareto” a Serralunga d’Alba e nel mese di novembre dello stesso anno ha ripreso le due stelle che aveva già conquistato nella sede precedente. A conferma del talento fulmineo del ragazzo di Almese, cresciuto alla corte dei grandi di Francia, non ultimo Yannick Alleno. Nella nuova location, Mammoliti amplia e perfeziona il percorso iniziato a Guarene, avvalendosi di un orto curato con certosina perfezione che gli permette di sviscerare tutto l’amore per il territorio piemontese, soprattutto sul versante vegetale. Dopo un sontuoso aperitivo al lounge bar con vista sui vigneti, si può optare per uno dei tre percorsi: Emozione, Voyage, Mad100%Natura. Quest’ultimo – il più completo- offre lo spaccato più autentico dell’amplissima filosofia dello chef, sospesa tra ricerca di ingredienti autoctoni e dimenticati e suggestioni estere, non solo francesi. Emozionano i Fagioli di centallo, guanciale di mare e salsa ai calamari arrostiti, i Ravioli di falafel, yogurt al cumino e jus alla menta, e il Piccione glassato al miele di Cayenna, corne de diable, jus alla diavola. Il prezzo è elevato (350 Euro bevande escluse), ma giustificato dall’imponenza della location e dalla cura nella scelta della materia prima.