50 Top Italy 2024

Hotel Villa Cimbrone
Il Flauto di Pan

40° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Luxury



Villa Cimbrone è il simbolo della grande ospitalità a Ravello. Ambienti raffinati fedeli alla struttura originaria, accoglienti e impreziositi da pezzi d’arte importanti sono la cornice del ristorante gourmet Flauto di Pan. Lo guida Lorenzo Montoro con una proposta di menu in cui trionfano i prodotti della Costa d’Amalfi. Un bouquet di ingredienti freschi, con vegetali e frutta coltivati negli orti di proprietà arricchito dai profumi delle erbe mediterranee. Sentori che si ritrovano nei piatti cui regalano le aromaticità vegetali o fiori usati come ingredienti e non solo come decorazione cromatica. Si sceglie fra piatti classici della cucina campana, un’immersione nella tradizione che diventa, grazie alla felice mano tecnica dello chef, uno speciale viaggio in Costiera. A tavola si ritrova l’abbraccio fra terra e mare, fra l’aria dei limoneti e degli agrumeti, fra i profumi del bosco e quelli dell’orto. La composizione della cantina mette in carta il meglio delle etichette internazionali, italiane e della sapienza vitivinicola campana e delle costiere.  Al ristorante fine dining si affianca il Mediterraneo, la Winery la Cantina, il Lounge Bar V, il Balcone di Lucille il bar più panoramico del mondo. Arricchiscono il soggiorno una serie di servizi esclusivi: dall’eliporto privato, all’area fitness e wellness, alla piscina all’aperto con solarium, al tour in barca con guida dedicata.


Villa Cimbrone is a symbol of Ravello’s infamous hospitality.  The sophisticated elegant atmosphere is loyal to the original structure.  It is welcoming and enhanced by important pieces of art and is the backdrop to the gourmet restaurant Flauto di Pan. Lorenza Montoro is at its helm with a menu proposal that showcases products from the Amalfi Coast. There is a bouquet of fresh ingredients with fruit and vegetables grown in their own gardens enriched by scents of Mediterranean herbs.  Fragrant dishes give off the vegetable or floral scents used as ingredients or as a chromatic decoration. One can choose from among classic dishes from the Campania cuisine, an immersion in tradition that becomes, thanks to the talent and technique of the chef, a special trip along the Coast. At the table you find an array of dishes from the land and sea, flavored by lemons and citrus, or the aromas of the woods and the vegetable garden.  The the cantina puts the best of the international labels on its list, along with Italian wines and labels from Campania and coastal wineries. Alongside the fine dining restaurant are the Mediterraneo, the Winery the Cantina, the Lounge Bar V, and the Balcone di Lucille, the most panoramic bar in the world. A series of exclusive amenities enrich your stay:  a private helipad, a fitness and wellness area, an open-air swimming pool with solarium, and boat tours with a private guide.
chef
chef/owner: Lorenzo Montoro
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localizzatore
Villa Cimbrone, 26, Via Santa Chiara, 26, 84010 Ravello SA
Orologio
apertura: 19:00-22:00
Telefono
telefono: 089 857459
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
banconota
pagamenti accettati:

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