50 Top Italy 2024

Hostaria Ducale

33° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



Il centro di Genova pulsa di vita e rumori, ma infilandosi nei caruggi a ridosso della centralissima Piazza De Ferrari capita di trovare angoli di tranquillità. E’ il caso di salita San Matteo dove è ubicata l’Hostaria Ducale gestita con cura da Enrico Vinelli. In cucina, il giovane e talentuoso chef Daniele Rebosio sta facendo parlare di sé tra le figure emergenti in ambito nazionale: nei suoi piatti predilige uno sguardo internazionale con un occhio alla Francia, senza trascurare la territorialità locale dei prodotti, con profondità ed equilibrio di sapori. Personale di sala all’altezza del posto: piatti e vini presentati con garbo, competenza e discrezione, senza ingessature di sorta.

 


chef
chef/owner: Daniele Rebosio
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localizzatore
Salita di S. Matteo, 29/R, 16123 Genova GE
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Da lunedi a domenica aperto a cena; sabato e domenica pranzo e cena

giorno di chiusura: Mercoledi
Orologio
ferie:
Variabili
Telefono
telefono: 010 455 2857
birra
da provare assolutamente:
Gambero rosa, piselli, stracciatella e caffè. Dessert Miele, arachidi e timo limone
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
banconota
pagamenti accettati:

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