Eleganza, panorami da sogno, fascinose atmosfere in questa lussuosa maison frequentata dal bel mondo internazionale sin dal 1873. L’Otto Geleng, omaggio al pittore tedesco che fra Ottocento e Novecento lanciò l’immagine di Taormina nel mondo, è una bomboniera di soli 8 tavoli, per 16 raffinati coperti.
La cucina, curata dal talento di Roberto Toro, cuoco di solidissima tecnica e squisita sensibilità, esalta i prodotti isolani nel segno dell’equilibrio e dell’armonia, dando vita a una straordinaria proposta mediterranea, contemporanea, originale e briosa. Sono assai intriganti piatti come gambero rosso, pesca, basilico, infuso di alghe e funghi estivi, tortelli con indivia, caciocavallo e pepe verde, ricciola, radice di prezzemolo, zafferano e lime. Dessert golosi e divertenti come il sontuoso ricotta, pere, liquirizia, lamponi e caffè.
Carta dei vini importante e profonda, esaltata da un servizio professionale e sorridente. Meritevole di lode il team di sala, competente e flessibile.