50 Top Italy 2025

Grand Hotel Principe di Piemonte
Il Piccolo Principe

19° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Luxury



Se si pensa alla villeggiatura in stile Novecento la mente va a Viareggio, località balneare fra le più conosciute del Belpaese Sul lungomare si staglia con la facciata in stile liberty il Grand Hotel Principe di Piemonte, che, con la sua raffinatezza austera, è meta di soggiorni di lusso da generazioni.
Le accoglienti sale del Piccolo Principe sono l’ambiente perfetto, impreziosito da lavori artistici di pregio, per un’esperienza gastronomica di classe.
Guida la brigata di cucina lo chef Giuseppe Mancino, che qui ha maturato un’esperienza ormai decennale e uno stile di cucina personale che affonda le radici nella tradizione gastronomica mediterranea.
Grande attenzione alle materie prime trasformate in preparazioni che ne mantengono consistenze e profumi, sapori e colori invitanti. Sintesi efficace del suo pensiero sono i “Tortelli” aperti farciti con pappa al pomodoro spuma di mozzarella, gel di pomodoro acido, grué di cacao su crema di salvia.
I servizi d’accoglienza sono pensati per rispondere a tutte le esigenze degli ospiti: camere e suites sia per clientela da jet set che per famiglie; ristoranti e bar dalla proposta molto ben assortita; spa con trattamenti wellness all’avanguardia, sale per meeting con servizi dedicati, organizzazione wedding per coronare sogni d’amore senza tempo.




When thinking about a holiday in the style of the Twentieth Century, the mind goes to Viareggio, one of the most well-known seaside resorts in Italy. Along the promenade stands the Grand Hotel Principe di Piemonte, with its Liberty style facade, which, with its austere refinement, has been a destination for luxury stays for generations. The cozy rooms of the Piccolo Principe are the perfect environment, embellished with precious artistic works, for a classy gastronomic experience. Leading the kitchen brigade is chef Giuseppe Mancino, who has gained over a decade of experience here and developed a personal cooking style rooted in Mediterranean gastronomic tradition. Great attention is paid to the raw materials transformed into preparations that maintain their textures and aromas, inviting flavors and colors. An effective synthesis of his thinking is the "Tortelli" open pasta filled with tomato puree, mozzarella foam, tomato gel, cocoa nibs on sage cream. The hospitality services are designed to meet all the needs of guests: rooms and suites for both jet-set clientele and families; restaurants and bars with a very well-stocked menu; a spa with cutting-edge wellness treatments, meeting rooms with dedicated services, wedding organization to fulfill timeless love dreams.
chef or owner: Giuseppe Mancino
scarica foto
social Facebook Instagram
apertura: Aperto 19:30-22:30
giorno di chiusura: lunedì
telefono: 0584 4011
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata

Partner

50 Top Social

50 Top World