Siamo al cospetto di una delle più belle piazze d’Italia, per posizione ed architettura. Il Grand Hotel Duchi d’Aosta è una delle pietre preziose, di questa affascinante e bellissima piazza, con la sua bellissima facciata. Camere, suites, appartamenti raffinati e corredati di ogni comfort per segnare un soggiorno indimenticabile; a partire da Ramon, prezioso e garbato concierge che dà indicazioni per vivere la magia della città al meglio. Uno stile unica per la suite James Joyce, pareti e arredi sfumano tra rosso e oro, creando un ambiente ampio e lussuoso, ispirato allo splendore asburgico. Un mondo complesso quello della ristorazione di questo splendido albergo affidata al due Matteo Metullio e Davide De Pra. L’Harry’s Piccolo, il ristorante fine dining, Harry’s Bistrò, con una cucina semplice e ben fatta e L’harry’s bar, iconico e raffinato. L’Harry’s Piccolo ha due proposte di degustazione, una dedicata al mare e l’altra dedicata all’incontro tra le due anime degli chef, oltre alla possibilità di ordinare a la carte. Servizio molto attento, grande carta dei vini.
We are in one of the most beautiful squares in Italy, both for its location and architecture. The Grand Hotel Duchi d’Aosta is one of the gems of this charming and beautiful square, with its stunning facade. Rooms, suites, and refined apartments equipped with every comfort to ensure an unforgettable stay; starting with Ramon, the precious and courteous concierge who provides directions to experience the magic of the city at its best. A unique style for the James Joyce suite, where walls and furnishings blend in shades of red and gold, creating a spacious and luxurious environment inspired by the splendor of the Habsburg era. The dining experience at this splendid hotel is a complex world entrusted to the duo Matteo Metullio and Davide De Pra. Harry's Piccolo, the fine dining restaurant, Harry's Bistrò, with simple and well-executed cuisine, and Harry's Bar, iconic and refined. Harry's Piccolo offers two tasting menus, one dedicated to the sea and the other to the meeting of the two chefs' souls, in addition to the possibility of ordering à la carte. Very attentive service, extensive wine list.