Affacciato su quel gioiello architettonico e di stile che è piazza Unità d'Italia a Trieste. Recentemente è stato completamente ristrutturato. Un lungo maquillage durato più di dieci mesi. Le camere prestige, spaziose e luminose offrono tutto quello di cui avrete bisogno. Ma il cuore di questa struttura, quello intorno a cui tutto gira è l'Harry's Piccolo. Matteo Metullio e Davide de Pra, in pochissimo tempo, sono riusciti a diventare un punto di riferimento importante nella cucina italiana. Perchè quella del duo Metullio/de Pra è una grande tavola del Bel Paese. Qualche piccola contaminazione asiatica, concretezza, assoluta dedizione all'ospite. Da provare assolutamente le linguine affumicate al legno di castagno, dondoli di mare, prezzemolo e finocchietto selvatico, all'apparenza semplice, ma proprio nella semplicità si trova la perfezione. Trovere anche un bistrot, con una proposta centrata e la pasticceria di fianco all'albergo, tutto sempre a firma dei due chef. Il servizio di prima colazione è tra gli aspetti da migliorare, portandolo al top, come il resto delle proposte. Overlooking the architectural and stylish jewel that is Piazza Unità d'Italia in Trieste, this hotel has recently been completely refurbished. The major overhaul it underwent lasted more than ten months. The prestigious, spacious, and bright rooms offer everything you need, but the heart of this structure, the one thing which everything revolves around is Harry's Piccolo Restaurant. Matteo Metullio and Davide de Pra, in a very short time, have managed to become an important landmark when it comes to Italian cuisine. That of the Metullio/de Pra duo is truly a great cuisine from the Bel Paese. In the dish, we can appreciate a little Asian influence, but also concreteness, and absolute dedication to the guest. An absolute must-try is the chestnut wood-smoked linguine, with sea rocking, parsley, and wild fennel. It is simple in appearance, but perfection is sometimes found in simplicity. You will also find a bistro with a focused proposal, as well as the pastry shop, which is next to the hotel, all still carrying the signature of the two chefs. The breakfast service is one of the aspects which needs improvement. It should be brought to the same superior standard as the rest of the proposals.
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