50 Top Italy 2025

Grand Hotel a Villa Feltrinelli
Villa Feltrinelli

4° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Luxury



La costruzione di Villa Feltrinelli fu commissionata da Faustino Feltrinelli nel 1892, terminata 7 anni dopo nel 1899. Dopo varie vicissitudini e di momenti importanti nella Storia d’Italia, è come la conosciamo oggi dopo un lungo restauro voluto dal magnate americano Bob Burns ad inizio degli anni 2000. Il Grand Hotel Villa Feltrinelli, restituito allo splendore delle sue linee e degli arredi Liberty con stanze ampie e alcune villette indipendenti nel bellissimo parco è uno dei luoghi più belli in Italia, dove trascorrere una vacanza all’insegna del relax più completo ma anche del buon cibo. In cucina troverete Stefano Baiocco. Una cucina unica, frutto delle tante esperienze in posti importanti. Probabilmente Stefano Baiocco ha girato così tanto sicuramente per apprendere, ma anche per non assomigliare a nessun altro. Coraggiosa, l’altro termine per descrivere questa cucina, perché in un posto come Villa Feltrinelli, dove quasi tutti avrebbero fatto una cucina più semplice e leggibile, lo chef marchigiano dimostra tutta la sua personalità e cultura gastronomica. Tra le migliori esperienze che si possono fare in questo momento in Italia. Servizio molto gentile ma che qualche volta può mettere soggezione.




The construction of Villa Feltrinelli was commissioned by Faustino Feltrinelli in 1892, completed 7 years later in 1899. After various vicissitudes and important moments in Italian history, it is as we know it today after a long restoration wanted by the American magnate Bob Burns at the beginning of the 2000s. The Grand Hotel Villa Feltrinelli, restored to the splendor of its lines and Liberty furnishings with spacious rooms and some independent villas in the beautiful park, is one of the most beautiful places in Italy, where you can spend a holiday dedicated to complete relaxation but also good food. In the kitchen you will find Stefano Baiocco. A unique cuisine, the result of many experiences in important places. Probably Stefano Baiocco has traveled so much surely to learn, but also not to resemble anyone else. Courageous, the other term to describe this cuisine, because in a place like Villa Feltrinelli, where almost everyone would have made a simpler and more readable cuisine, the chef from Marche shows all his personality and gastronomic culture. Among the best experiences you can have in Italy right now. Very friendly service but that can sometimes be intimidating.

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