50 Top Italy 2024

Grand Hotel a Villa Feltrinelli
Villa Feltrinelli

3° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Luxury



Una villa che è l’emblema di momenti importanti nella Storia d’Italia, il fascino di percorrere le stanze abitate un tempo da uomini carismatici, la bellezza del lago di Garda in questo tratto particolarmente suggestivo e delle piante secolari. Il tutto in un contesto di raffinata eleganza e personale premuroso. Stanze ampie e alcune villette indipendenti nel bellissimo parco, poi c’è lo chef Stafano Baiocco con il suo orto e la serra di piante aromatiche e le sue grandi qualità tecniche che lo pongono tra i migliori chef d’Italia per creatività e tecnica. Estremamente preciso e meticoloso offre una cucina di grande personalità, cesellata al millimetro, un solo menù degustazione a 280 euro che partirà con l’iconico aperitivo don tani assaggi deliziosi e molto belli da guardare, poi non mancheranno dei piatti famosi come la “Semplice” insalata con oltre 100 elementi tra fiori ed erbe e la Lasagna di mare con alghe e plancton che resta un piatto indimenticabile.


This villa is a symbol of important events in Italian history.  You will experience the fascination of walking through rooms once inhabited by charismatic men and the beauty of Lake Garda in this particularly breathtaking area with centenary foliage.  Everything is within a refined, elegant context with an accommodating staff.  The rooms are spacious and there are several independent villas in the beautiful park.  Chef Steano Baiocca keeps a vegetable garden and a greenhouse of herbs.  His great skill makes him one of the best chefs in Italy for his creativity and technique.  He is extremely precise and meticulous and offers a cuisine of great personality, chiseled down to the last millimeter.  The single tasting menu is at 280 euros and begins with the iconic apertitivo with many bite-sized treats that are beautiful to look at.  His famous dishes are also present such as the “Semplice”, a salad with more that 100 ingredients including flowers and herbs and the seafood Lasagna with seaweed and plankton that is truly an unforgettable dish.
chef
chef/owner: Stefano Baiocco
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localizzatore
Via Rimembranza, 38, 25084 Gargnano, BS, Italia
Telefono
telefono: 0365 798000
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
giardino
banconota
pagamenti accettati:

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