50 Top Italy 2024

Giando

19° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2024



Forse il modo per capire subito la filosofia dello chef e fondatore di Giando Restaurant, Gianni Caprioli, è quello di godersi il brunch del week end in cui appare una bella carrellata di prodotti italiani DOP e piatti della tradizione realizzati in modo moderno. Tanti gli antipasti in cui non mancano salumi o capisaldi come il Vitello Tonnato o il Carpaccio di pesce. Il tavolo si riempie di colori e profumi autentici, accompagna tutto l’ottimo pane e tanto buon olio d’oliva. In carta poi tanti primi piatti, un paio di risotti e pasta fresca, anche la pasta secca ha il suo posto d’onore e i Rigatoni alla carbonara sono una consolazione. Un viaggio nel vero gusto italiano che questo ristorante celebra.


Perhaps the best way to immediately grasp the philosophy of Giando Restaurant's chef and founder, Gianni Caprioli, is to enjoy the weekend brunch, featuring a delightful selection of Italian PDO products and traditionally inspired dishes executed in a modern way. The array of starters includes cured meats and staples like Vitello Tonnato or Carpaccio di pesce. The table is filled with authentic colors and aromas, complemented by excellent bread and plenty of good olive oil. The menu boasts numerous first courses, a couple of risottos, and fresh pasta. Even dry pasta has its honored place, and Rigatoni alla carbonara offer a comforting delight. It's a journey into true Italian taste that this restaurant celebrates.
chef
chef/owner: Giandomenico Caprioli
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localizzatore
Starcrest Block 1, Shop 1, G/F, Tower, 9 Star St, Wan Chai, Hong Kong
Telefono
telefono: +852 2511 8912
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
banconota
pagamenti accettati:

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