50 Top Italy 2023

Gerani Ristorante

19° Trattorie/Bistrò Moderni 2023



Un bel locale ampio, con uno spazio esterno da usare nelle giornate calde e cucina rigorosamente a vista. Quello che funziona è il gioco dei contrasti: il Croccantino di Melanzana è esemplare nella contrapposizione della scricchiolante impanatura con un cuore morbido, denso e soprattutto assai gustoso; grazie anche a un ortaggio di primissima scelta. Stesso discorso per il dessert, con l’Elogio Sorrentino che celebra il gioco delle temperature e la differenza tattile tra la granita di limone e la mousse ricca e pastosa. Eccellente il risotto per estetica ed equilibrio. Il Mezzaniello allardiato spinge in maniera decisa sull’intensità dei sapori, con un eccesso di sapidità dovuto al generoso utilizzo di Pecorino Romano: un piatto per palati forti. Bella la ricerca di materia prima locale. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.


chef
chef/owner: Giovanni Sorrentino
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localizzatore
Via Stabia, 609, 80057 Sant'Antonio Abate NA
Orologio
apertura: Da martedì a sabato: pranzo e cena. Domenica: solo pranzo.

giorno di chiusura: Lunedì
Orologio
ferie: Quindici giorni (variabili) nel mese di gennaio
Telefono
telefono: 081 874 4361
birra
da provare assolutamente:
Risotto mantecato al pesto di limoni, con maionese di gamberi, gamberi rossi e polvere di foglia di limone.
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:

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