La collaborazione tra tra il gallerista d’arte contemporanea Gianni Piretti e lo chef Alessandro Breda, ha portato alla nascita di questo ristorante. Spesso uno più uno non fa due ma tre, come in questo caso. Siamo a Knokke, uno di luoghi turistici più rinomati dell’intera nazione. I prodotti arrivano tutte le settimane dall’Italia e mostrano una passione per l’eccellenza con pochi paragoni. Una mano felice e delicata quella dello chef, che riesce sempre a trovare un equilibrio notevole. Percorsi degustazione da 5 e sette portate, oppure nove portate a mano libera dello chef. Ma quello che ci ha sorpreso di più è stato il percorso vegetale. Bottoni di mandorla zucca e bottarga, cardoncelli arrosti, sedano rapa e nocciole salate e crema di ricotta capperi e agrumi, davvero notevole. Cantina immensa, che dimostra una cultura enologica importante. Servizio molto professionale.
The collaboration between contemporary art gallery owner Gianni Piretti and chef Alessandro Breda has given rise to this restaurant. Often, one plus one doesn't equal two, but three, as in this case. We are in Knokke, one of the most renowned tourist destinations in the entire country. Products arrive weekly from Italy, showcasing a passion for excellence with few comparisons. The chef's touch is skillful and delicate, always managing to find a remarkable balance. Tasting menus of 5 and seven courses are offered, or a nine-course chef's choice. However, what surprised us the most was the vegetarian menu. Almond buttons with pumpkin and bottarga, roasted cardoncelli mushrooms, celeriac and salted hazelnuts, and ricotta cream with capers and citrus, truly remarkable. The wine cellar is immense, demonstrating a significant oenological culture. The service is highly professional.