50 Top Italy 2024

Gardenia

44° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



All’interno di una bella casa dell’800, arredata con stile e sobrietà, Mariangela Susigan guida con mano sicura una cucina che continua, anno dopo anno, a rivelarsi vincente. Un percorso attraverso uno stile raffinato ma mai eccessivo, con un’attenzione primaria all’utilizzo della materia prima: in particolare, verdure ed erbe aromatiche provengono direttamente dall’orto, e questa cucina così vera emerge sin dal primo assaggio. Possibilità di scegliere tra il tradizionale menù alla carta e due differenti percorsi di degustazione, con un occhio di riguardo per il Canavese e le sue eccellenze. Da non perdere il fritto misto alla piemontese, sempre in carta.

 


chef
chef/owner: Mariangela Susigan
scarica foto
localizzatore
Corso Torino, 9, 10014 Caluso, TO, Italia
Orologio
apertura: Lunedì 12.00-14.30 e 19.00-22.00, dal giovedì alla domenica 12.00-14.30 e 19.00-22.00

giorno di chiusura: Martedì e mercoledì
Telefono
telefono: 011 983 2249
birra
da provare assolutamente:
Fritto misto alla piemontese
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
giardino
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World