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50 Top Italy 2022

Gambero Rosso

26° Cucina d'Autore 2022


Riccardo Sculli è lo chef che mette d’accordo proprio tutti, i gastrofighetti e i tradizionalisti, chi desidera una cucina ricercata e chi apprezza il gusto essenziale degli ingredienti. Ingredienti che sono i veri protagonisti della cucina del Gambero Rosso, ristorante con oltre quarant'anni di storia a Marina di Gioiosa Ionica che, assieme al fratello Francesco, maitre e sommellier, ha reso uno degli indirizzi calabresi più apprezzati. Attività familiare avviata dai genitori che oggi vede in sala anche la sorella Tiziana. Solo materie prime di prossimità e pescato freschissimo che diventano sorprendenti e danno la misura del lavoro e della passione dei fratelli Sculli se si considera che il "Gambero" è una delle Stelle Michelin con più alto numero di coperti in Italia. Ambiente sobrio ed elegante, servizio all'altezza e una cantina-enoteca che conta 800 etichette completano il quadro.
chef
chef/owner:
Riccardo Sculli
localizzatore
Via Montezemolo, 65, 89046 Marina di Gioiosa Ionica RC
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura:
Da martedì a domenica 12-14,30/19,30-23

giorno di chiusura:
Lunedi
Orologio
ferie:
Variabili gennaio o febbraio
Telefono
telefono:
0964 415806
birra
da provare assolutamente:
Gran crudo dello Ionio; Uovo di gambero
Risorsa 16
Menu:
link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota
pagamenti accettati:
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