Dopo due anni non si può parlare di svolta, ma di un nuovo corso ormai consolidato per quello che è uno degli alberghi della catena più belli e affascinanti del mondo. AL Palagio c’è Paolo Lavezzini, un cuoco nel pieno della sua maturità espressiva con otto anni di cucinate all’Enoteca Pinchiorri in due fasi, una permanenza a Plaza Athenee di Ducasse quando ancora c’era Piege e una lunga esperienza in Brasile. La sua è una cucina concreta, con un occhio particolare alla Toscana, che conquista facilmente il consenso. Spettacolare la colazione, magnifiche le stanze. Perfetto il servizio e ricca e spettacolare la cantina.
After two years, it's not just a turning point but a new, well-established direction for what is one of the most beautiful and enchanting hotels in the world. At Palagio, you'll find Paolo Lavezzini, a chef in the full maturity of his culinary expression with eight years of experience at Enoteca Pinchiorri in two phases, a residency at Plaza Athenee under Ducasse when Piege was still there, and a long experience in Brazil. His cuisine is down-to-earth, with a special focus on Tuscany, which easily wins approval. The breakfast is spectacular, the rooms are magnificent, and the service is perfect. The wine cellar is rich and spectacular.