Siamo al 601 di Pennsylvania Avenue a Washington DC a poco più di un miglio di distanza dalla Casa Bianca per Fiola il ristorante di punta del gruppo di Fabio Trabocchi. Questo ristorante apre nel 2011, poi seguito da altri progetti, negli Stati Uniti, di grande successo sia di pubblico che da parte della critica. L’executive chef in questo locale è Antonio Mermolia. L’ambiente riesce a coniugare eleganza e confortevolezza allo stesso tempo. La grande parete in pietra e i divanetti disposti dove a semi cerchio, dove in linea retta, intorno ai tavoli regalano un’ambiente che rievoca vecchie pellicole di film famosi. Si può scegliere a la carte, oppure le proposte di menu degustazione che vanno dai 195 dollari per il menu “Leggero” fino ai 285 dollari per il menu “Il Viaggio”. Semplice, ma magistralmente eseguita la versione della Pappa al Pomodoro, così come la pasta mista con patate e frutti di mare. Carta dei vini con il meglio dell’Italia, servizio molto gentile e professionale riesce a mettere gli ospiti subito a proprio agio.