50 Top Italy 2024

Fiola

6° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2024

Fabio Trabocchi - Manager dell'Anno 2024 - Il Fritturista - Oleificio Zucchi Award



Fiola è la punta di diamante del gruppo di ristoranti fondato dallo chef e imprenditore Fabio Trabocchi. Marchigiano, coltiva la passione per il cibo sin da piccolo, e mette le sue capacità a servizio di numerosi progetti in varie parti del mondo. Nel 2011 apre Fiola a Washington che diventa il primo di numerosi progetti di successo. Fiola è un ristorante italiano fine dining che mette al primo posto il benessere dell’ospite partendo da una imponente carta dei vini gestita da Casper Rice, e che vanta il meglio dell’Italia enologica da Nord a Sud.  Oltre al menù degustazione c’è la possibilità di scegliere à la carte. L’ambiente è raffinato, con un bel bar e sono presenti anche alcune sale per eventi privati. Il cibo è delizioso, prodotti freschi e tecnica moderna nelle mani del residente chef Antonio Mermolia. Tra i piatti uno al tonno, capperi e olive, omaggio all’isola di Pantelleria e una Pasta e patate di mare che lascia il segno, per l’equilibrio tra sapidità e dolcezza. In stagione gli appassionati big spender possono deliziarsi con un ricco menù dedicato al Tartufo.


Fiola is the flagship restaurant of the group of restaurants founded by chef and entrepreneur Fabio Trabocchi. From the region of Marche, he has cultivated his passion for food since he was a child. He now puts his skills at the service of numerous projects in various parts of the world. In 2011 Fiola opened a restaurant in Washington, which became the first of numerous successful projects. This is an Italian fine dining restaurant that loves to spoil the guests, starting from the impressive wine list managed by Casper Rice, which boasts the best of Italian winemaking from North to South. In addition to the tasting menu, there is the possibility of choosing à la carte. The environment is refined, there is a very nice bar as well as extra dining rooms that serve for private events. The food is delicious, made with fresh produce and modern technique in the hands of Chef Antonio Mermolia. Among the dishes, we like to point out the one with tuna, capers, and olives, which is a tribute to the island of Pantelleria, and then the Pasta with seafood and potatoes that leaves its mark for the perfect balance between flavor and sweetness. In the right season, big spenders can delve into a rich menu dedicated to truffles.
chef
chef/owner: Fabio Trabocchi
scarica foto
localizzatore
601 Pennsylvania Ave. NW Washington, DC 20004
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Aperto a cena

giorno di chiusura: lunedì, domenica
Telefono
telefono: +1 202-628-2888
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World