50 Top Italy 2024

Fattoria Borrello

35° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Trattorie e Bistrò Moderni



La Fattoria Borrello si trova immersa nel Parco dei Nebrodi, dove i suini neri sono liberi di pascolare tra castagni, noccioli e ulivi, nutrendosi di ghiande e prodotti del sottobosco. Qui è possibile apprezzare i sapori di un tempo, i formaggi, i salumi, le carni, le nocciole, la pasta ed il pane fatti in casa come una volta. Il tutto è impreziosito dalla visione di cucina del talentuoso Alessandro Maniaci, coadiuvato da Giuseppe, figlio di Franco e fratello di AnnaLaura Borrello, che dirige magistralmente la sala. Da provare i ricchi antipasti della tradizione, da non perdere le fettuccine al ragù e le puntine fondenti di suino nero, senape e miele. Ottimo rapporto qualità prezzo.


chef
chef/owner: Alessandro Maniaci, Giuseppe e AnnaLaura Borrello
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localizzatore
Contrada Bosco, 98067 Raccuja ME
Orologio
apertura: Apertura a pranzo e a cena

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
Variabili a Luglio e a Gennaio
Telefono
telefono: 377 362 3000
birra
da provare assolutamente:
Antipasti della casa e fettuccine al ragù di maialino nero
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi
banconota
pagamenti accettati:

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