Alessandra Viscardi e Marco Mattana hanno riproposto la filosofia di Epiro a Roma, a partire dal 2014. Da allora, e in tempo non sospetti, nel piatto e nel bicchiere, è stata portata avanti la filosofia dei prodotti naturali, freschi e ottenuti con processi non invasivi per l’ambiente e la salute dei clienti. Tutto questo però senza rinunciare al gusto e al tipico “Touche italienne”, dunque con i primi della tradizione romana e italiana. Un servizio perfetto e accogliente è la cornice della proposta che, tra l’altro, ha prezzi molti competitivi. Il menu segue anche la stagionalità delle materie prime, con in aggiunta una selezione di salumi e di formaggi. Da bere i vini dei produttori che si ispirano alla filosofia naturale.
Alessandra Viscardi and Marco Mattana have brought back the philosophy of Epiro to Rome since 2014. Since then, and in a timely manner, the philosophy of natural, fresh products obtained through non-invasive processes for the environment and the health of customers has been upheld on the plate and in the glass. All of this, however, without sacrificing taste and the typical "Italian touch", with traditional Roman and Italian dishes. A perfect and welcoming service is the backdrop of the proposal, which also offers very competitive prices. The menu also follows the seasonality of the ingredients, with an additional selection of cured meats and cheeses. To drink, wines from producers who are inspired by the natural philosophy are available.