Il luogo ha già il suo gran fascino, siamo in fatti all’interno del MUDEC-Museo delle Culture a Milano, dove lo chef Enrico Bartolini ha stabilito il suo quartier generale per poi ramificarsi in vari e ameni luoghi d’Italia con ristoranti sempre di successo. Alla guida della cucina troviamo lo chef Davide Boglioli che presenta l’ormai intoccabile menù “Best of” con i piatti storici di Bartolini, alcuno dell’epoca del Devero che hanno visto però nel tempo qualche attualizzazione. Restiamo instancabili fan del Risotto alla rapa rossa e salsa al Gorgonzola, oppure i Bottoni di olio e lime in salsa cacciucco e polpo. Nella proposta “Mudec Experience”, con alcune belle sottolineature vegetali ma sempre con la grande e importante materia prima che caratterizza questa tavola, abbiamo amato la Patata della Sila affumicata fieno, vacca vecchia alla ‘nduja, gambero rosso e peperone crusco. Un ristorante che con la sua cucina e il gran bel servizio in sala, continua ad essere una macchina perfetta.