All’interno del Mudec, Museo delle Culture di Milano, troverete “l’ammiraglia” dei ristoranti di Enrico Bartolini. Legno chiaro, grigio perla e crema sono i toni della sala, luminosa e impreziosita da opere d’arte alle pareti e colorati fiori freschi sui tavoli. Sedie e altri elementi di design completano l’ambiente che nell’insieme possiamo definire di sofisticata eleganza. Una cucina elegante basata su un’impostazione tecnica rigorosa. Le portate sono costruite intorno al concetto di equilibrio, tutto è piacevole, gustoso e molto raffinato con continui contrappunti giocati su consistenze, temperature e sapori diversi. Due i menu degustazione a disposizione, il “Menu Best Off” e il “Menu Mudec Experience” entrambi di nove portate, da cui è possibile costruire un proprio percorso di 3 o 4 portate scegliendo i piatti a piacere dalle proposte. Se è la prima volte che andate in questo ristorante, consigliamo di provare due piatti icona dello chef toscano, il risotto con rapa rossa e salsa al gorgonzola che negli ultimi anni ha visto l’aggiunta di amarene fermentate e salsa di noci. Accoglienza di grande classe e cortesia, così come il servizio. Carta dei vini che permette di spaziare nella scelta.