50 Top Italy 2025

Dal Pescatore

20° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



Da quasi 100 anni la famiglia Santini rende con raffinatezza di cucina e di  sala le atmosfere, i sapori, i profumi della Pianura Padana e del fiume  Oglio. Piatti diventati iconici che narrano la storia del territorio come i “Tortelli di zucca mantovana, amaretti e mostarda” fatti in casa e conditi con burro e parmigiano secondo una ricetta tramandata da tre generazioni. Delle sue origini come ristoro per cacciatori e pescatori, poi diventato  osteria e poi ristorante di cucina d’autore di ispirazione francese, conserva  l’ispirazione tratta dai prodotti di terra e d’acqua dolce. Siamo in quanto a stile d’accoglienza in  “ristoranti italiani per eccellenza”, senza tempo ma senza polvere né nostalgia. Dove il valore delle radici rurali incontra la tradizione francese anche nella carta dei vini curata da Antonio Santini insieme al figlio Alberto, il marito di Nadia in cucina con il figlio Giovanni. Un passaggio di testimone generazionale pienamente maturo che proietta Dal Pescatore nel futuro.




For almost 100 years, the Santini family has been elegantly capturing the atmospheres, flavors, and scents of the Po Valley and the Oglio River through their cuisine and dining room. Iconic dishes that tell the story of the region, such as the "Mantuan pumpkin tortelli, amaretti, and mostarda" homemade and seasoned with butter and Parmesan according to a recipe passed down for three generations. From its origins as a refuge for hunters and fishermen, then becoming a tavern and later a restaurant of French-inspired haute cuisine, it retains the inspiration drawn from land and freshwater products. We are in what can be considered "Italian restaurants par excellence," timeless yet without dust or nostalgia. Where the value of rural roots meets French tradition, even in the wine list curated by Antonio Santini along with his son Alberto, Nadia's husband in the kitchen with their son Giovanni. A fully mature generational passing of the torch that propels Dal Pescatore into the future.
chef or owner: Nadia e Giovanni Santini
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apertura: Aperto mercoledì e giovedì 19:30-21:30; da venerdì a domenica 12:00-13:30 / 19:30-21:30
giorno di chiusura: lunedì; martedì
telefono: 0376 723001
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, giardino

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