50 Top Italy 2025

daGorini

31° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Grandi Ristoranti



La cucina di Gianluca Gorini nasce dal territorio dove lo chef opera e che conosce nel profondo, la grande dispensa dei sapori di Romagna, per ampliare i confini del gusto, guardando all’Asia con le acidità applicate ai prodotti ittici e al Mediterraneo con la preparazione delle carni. Tecnica, fantasia e concentrazione si esprimono ai massimi livelli, e l’impressione è quella di un ulteriore salto di qualità avvenuto negli ultimi due anni per il suo locale di Bagno di Romagna, dove può contare sul supporto di uno staff eccellente in sala e in cucina. Rapporto qualità/prezzo altissimo, e questa è un’ulteriore motivazione per mettersi in viaggio e andare a provare l’esperienza Da Gorini.

 




Gianluca Gorini's cuisine is born from the territory where the chef operates and knows deeply, the great pantry of flavors of Romagna, to expand the boundaries of taste, looking to Asia with acidity applied to fish products and the Mediterranean with the preparation of meats. Technique, creativity, and focus are expressed at the highest levels, and the impression is that of a further leap in quality that has occurred in the last two years for his restaurant in Bagno di Romagna, where he can rely on the support of an excellent staff in the dining room and in the kitchen. High quality/price ratio, and this is another motivation to embark on a journey and experience Da Gorini.
chef or owner: Gianluca Gorini
scarica foto
web: daGorini
social Facebook Instagram
apertura: a pranzo e cena dal venerdì al lunedì, giovedì solo cena
giorno di chiusura: martedì e mercoledì
telefono: 0543 190 8056
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi solo di piccola taglia

Partner

50 Top Social

50 Top World