50 Top Italy 2024

daGorini

3° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Cucina D’Autore



La stella Michelin conquistata nel 2019 da Gianluca Gorini, nel locale aperto a San Piero nel 2017 è il punto di arrivo di un percorso denso di momenti forti, dove l’incontro con maestri del calibro di Paolo Lo Priore si fonde con la ricerca e la dedizione al mestiere. Tecniche eseguite a regola d’arte e un uso competente del fuoco, caratterizzano una cucina che entusiasma ad ogni passaggio. Ricca di registri tutti da decodificare la pasta ripiena con cacciagione. Inarrivabile l’agnello, cotto sui carboni, con pomodori secchi e le sue frattaglie, in una visione ampia che racconta l’animale e le sue interiora. Servizio accurato, cantina importante e una stimolante carta dei calici.

 


chef
chef/owner: Gianluca Gorini
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localizzatore
Via Giuseppe Verdi, 5, 47021 San Piero In Bagno, FC, Italia
Orologio
apertura: sempre aperto a cena tranne il martedì / aperto a pranzo sabato, domenica, lunedì

giorno di chiusura: Martedì
Orologio
ferie:
variabili giugno e febbraio
Telefono
telefono: 0543 190 8056
birra
da provare assolutamente:
Il piccione scottato alla brace, estratto di alloro e cipolla al cartoccio
Risorsa 16
Menu: link
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito
giardino
animali ammessi
animali ammessi solo di piccola taglia
banconota
pagamenti accettati:

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