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50 Top Italy 2022

Da Lucio Trattoria

17° Trattorie/Osterie 2022


In uno dei viali dello “struscio” di Rimini, Jacopo Ticchi in cucina ed Enrico Gori in sala, entrambi giovanissimi, sono i protagonisti di questa trattoria di pesce. Non fatevi ingannare dal termine, perché non troverete la classica trattoria marinara in cui testare la freschezza della materia prima, ma al contrario. Il pesce qui è fatto frollare, sono pezzature grandi, messi a maturare nelle celle a vista. C'è tanta ricerca da questo punto di vista. Nuova frontiera, anche per il quinto quarto di pesce, che trova una nuova vita nelle preparazioni di Jacopo. Il locale è “modello romagnolo”, una grande sala con un dehors all'esterno. Il servizio è molto cordiale, qualche volta un poco distratto. La gola di ombrina alla brace e il fegato alla brace, lardo rosmarino, carciofini e scalogno, sono due esempi del buon lavoro dello chef. Carta dei vini con dei ricarichi corretti, sicuramente ampliabile.
chef
chef/owner:
Jacopo Ticchi
localizzatore
Viale Amerigo Vespucci, 71, 47921 Rimini, RN, Italia
Orologio
apertura:
Aperto a cena; la domenica a pranzo e cena

giorno di chiusura:
martedì
Telefono
telefono:
340 974 3459
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