50 Top Italy 2023

Da Cesare al Casaletto

8° Le Migliori Carbonare – Ferrarelle Award



Tra le più contemporanee trattorie di Roma che si traduce in piatti solidi pescati direttamente dalla tradizione e vestiti di ottimi ingredienti.
Niente è casuale nel menu che segue le stagioni e le abitudini alimentari romane.
Spazio ai fritti tra cui la mitica polpetta di bollito, per proseguire con i primi della tradizione romana come una carbonara d’altri tempi tra guanciale dal taglio grosso e sapore intenso rosolato mantenendo tutta l’umidità e una non modaiola crema di uovo. Tra i secondi involtini al sugo, trippa e, con menzione d’onore, i fegatini di maiale nella rete cotti sulla brace.
La contemporaneità torna nella carta dei vini con una scelta di cantine artigiane rara per la capitale.

 

 


chef
chef/owner: Leonardo e Maria Pia Vignoli
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localizzatore
Via del Casaletto, 45, 00151 Roma, RM, Italia
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: pranzo e cena

giorno di chiusura: Mercoledì
Orologio
ferie: variabili
Telefono
telefono: 06 536015
birra
da provare assolutamente:
polpette bollito, carbonara, fegatini di maiale alla brace
Risorsa 16
Menu degustazione: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

animali ammessi

banconota
pagamenti accettati:

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