50 Top Italy 2024

D.One

Luxury - Categoria Eccellente 2024



Siamo a Montepagano, un piccolo borgo di origini antichissime, in provincia di Teramo. D.one è un progetto molto affascinante e complesso, sui generis sicuramente. Parliamo di un albergo diffuso, quindi di un’impresa ricettiva alberghiera situata in un borgo, formata da più case, preesistenti e vicine fra loro, con gestione unitaria e in grado di fornire servizi alberghieri a tutti gli ospiti. Ogni suite ha un nome diverso ed è praticamente unica nel suo genere, un design contemporaneo ad accattivante, le rendono dei piccoli gioielli. Nello stile del “diffuso” anche il ristorante che prevede vari ambienti per i vari momenti del vostro pasto. In cucina Davide Pezzuto è riuscito a fondere uno stile mediterraneo tra la terra ed il mare. Fiore all’occhiello l’orto di proprietà, da dove arrivano gli ortaggi. Da provare Pastore 2.0…a Gregorio Rotolo, fagottelli dal ripieno liquido di Gregoriano, erbe di campo, jus di pecora, kumquat e la manzetta abruzzese al cardamomo nero affumicato, cipolla della nonna Mariuccia. Tanta attenzione alla sostenibilità e da fonti di energie rinnovabili, rendono questo luogo una meta irrinunciabile.


We are in Montepagano, a small village of ancient origins, in the province of Teramo. D.one is a very unique, fascinating, and complex project. The hotel is scattered around the town and accommodations, which consist of several pre-existing townhouses, are located throughout the village. The hotel, nonetheless, has a unified management that is capable of providing hotel services to all guests. Each suite has its own name and it is unique and the contemporary and captivating design makes them unique. Being consistent with the “scattered” style, the restaurant also offers various environments for the different moments of your meal. In the kitchen, Davide Pezzuto has managed to blend a Mediterranean-style cuisine between land and sea. The on-site vegetable garden, where all produce comes from, is the real pride of this place. You must try the Pastore 2.0, a dish by Gregorio Rotolo, fagottelli with a liquid filling of Gregoriano, wild weeds, sheep jus, kumquat, the smoked black cardamom Abruzzese lamb, and the Mariuccia's grandmother's onion. Great attention is paid to sustainability and the use of renewable energy sources.
chef
chef/owner: Davide Pezzuto
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localizzatore
Via del Borgo, 1, 64026 Montepagano, TE, Italia
Orologio
apertura: 19:30-00:00; domenica 12:30-15:00

giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 085 894 4508
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

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