Un bistrò contemporaneo che mescola lo stile francese e la cucina italiana. Ambiente colorato e luminoso, gioioso come la cucina che vuole rappresentare. Infatti la presentazione del ristorante recita “Una cucina italiana contemporanea e gioiosa”. Siamo in uno dei locali della costellazione di ristoranti di Alain Ducasse e lo chef Alessandro Lucassino regala un tocco di creatività ai piatti della tradizione e con mano libera costruisce una cucina italiana contemporanea autentica in cui il ruolo dei primi piatti, e della Pasta in particolare, è centrale. Non mancano anche i Risotti e altri primi piatti regionali come gli Gnudi. In tavola colori e ingredienti di stagione per un’offerta che varia e segue il mercato. A pranzo la possibilità, molto francese, di scegliere il menù con antipasto, primo piatto dolce e caffè a 35 euro. L’immancabile Tiramisù è da provare.
This is a contemporary bistro that mixes French style and Italian cuisine. A colorful and bright environment, joyful like the cuisine the chef wants to represent. In fact, the restaurant's presentation reads "A contemporary and joyful Italian cuisine". We are in one of the venues of Alain Ducasse's constellation of restaurants in which Chef Alessandro Lucassino gives a touch of creativity to traditional dishes, and, with a free hand, he builds authentic contemporary Italian cuisine in which the role of first courses, and Pasta in particular, is paramount. There is also no shortage of Risottos and other regional first courses such as Gnudi. Seasonal colors and ingredients are on the table for an offer that varies and follows the market. For lunch, there is the very French possibility of choosing the menu with a starter, first course, sweet, and coffee, all for 35 euros. The inevitable Tiramisu is a must-try.