50 Top Italy 2023

Contaminazioni Restaurant

43° I Migliori Ristoranti Italiani 2023 – Cucina D’Autore



Contaminazioni è il sunto delle esperienze, tra Vesuvio e Tokyo, Giappone e Napoli, dello chef Giuseppe Molaro. Dall’originale mise en place, che sfoggia forme ardite, a proposte basate sul connubio tra materie prime povere e pregiate che sfilano indossando rare alghe, creme aromatizzate, e preparazioni che attingono all’arte della fermentazione. Ne sono un esempio il risotto con funghi shitake e salsa ai funghi fermentati, e la rivisitazione di papaccella in forma di gelato rivestita di gelée con polvere di peperoncino dolce. Si può scegliere tra tre menu degustazione che corrispondono a tre fasce di prezzo crescenti. Buona l’offerta al calice, sia di vini che distillati. L’esperienza vale il viaggio.


chef
chef/owner: Giuseppe Molaro
scarica foto
localizzatore
Via S. Sossio, 2, 80049 Somma Vesuviana NA
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
apertura: Tutti i giorni, pranzo e cena.

giorno di chiusura: Lunedi
Orologio
ferie: Non definite
Telefono
telefono: 081 1874 8325
birra
da provare assolutamente:
Menu Omasake, il più prezioso
Risorsa 16
Menu degustazione:
serv_aggiuntivi
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World