50 Top Italy 2024

Colline Ciociare

22° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Grandi Ristoranti



Salvatore Tassa mantiene la vitalità e l’energia di un ragazzino. Lo dimostra uno dei suoi ultimi piatti, dedicato al pomodoro che rientra nella sua filosofia generale: personaggio estremo per tanti versi – folle, rivoluzionario e avanguardista – non scende a compromessi con nulla, specie con gli ingredienti che non siano stagionali, visto che nei piatti c’è tanto territorio, dei boschi della Ciociaria. Indimenticabile il suo raviolo di aglio in brodo di mele. Ogni stagione è buona per provare i suoi piatti, imbattibile sulle carni, anche se il vegetale ha acquisito una importanza sempre crescente negli ultimi anni. La cantina si è decisamente ridotta. Venire qua resta una delle vere esperienze avanguardiste italiane.


chef
chef/owner: Salvatore Tassa
scarica foto
localizzatore
Via Prenestina, 23, 03010 Acuto FR
Orologio
apertura: Giovedì 19:00-23:00; Venerdì 12:30-15:00 / 20:00-23:00; Sabato 12:30-15:00 / 20:00-23:00; Domenica 12:30-17:00

giorno di chiusura: lunedì, martedì, mercoledì
Telefono
telefono: 0775 56049
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
banconota
pagamenti accettati:

Partner

50 Top Social

50 Top World