Bangkok è sempre di più una delle mete gastronomiche dell’Asia. Una città in grande fermento gastronomico, famosa per il suo street food e negli ultimi anni con un’offerta di fine dining che continua a migliorare. Tra i ristoranti di livello, Clara, si è ritagliato il proprio spazio, diventando un punto di riferimento assoluto per chi vuole un’autentica esperienza italiana. Merito di Christian Martena che, insieme alla moglie Clara, da cui prende il nome il ristorante ha aperto le porte di questo spazio in un ex galleria d’arte a pochi isolati dal centro cittadino di Bangkok. Arredi e giardino esterno curati nel minimo dettaglio, di un bello senza tempo, che mettono subito a proprio agio l’ospite. Tre le proposte per il menu, una di sette portate a 3.680 bath (moneta thailandese), uno di nove portate a 4.480 bath o quattro portate da scegliere a la carte al costo di 2.680 bath. La cucina di Christian è precisa, elegante, ricca di sapore. Il servizio è uno dei punti di forza del locale.