50 Top Italy 2023

Clara

21° I Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo 2023

Spaghetti (come una bruschetta) - Piatto dell’Anno 2023 - Pastificio dei Campi Award



Clara è il nome del ristorante di Christian Martena, che l’ha voluto chiamare come la moglie, in un quartiere a due passi dal centro di Bangkok. Il locale è bello e curato in tutti gli aspetti, ha preso il posto di una galleria d’arte e proprio l’arte resta il vero filo conduttore dell’arredamento con tante opere, anche nel delizioso giardino, che pioggia (frequente e Bangkok) permettendo, può essere usato per l’aperitivo e per il dopo pasto. Una cucina italiana moderna e contaminata quella dello chef Martena, che spazia attraverso le varie regioni italiane, sempre con garbo ed equilibrio. Su tutti gli spaghetti, pomodoro, origano e olio aromatizzato all’aglio che è il Piatto dell’Anno per noi. L’idea è tanto semplice quanto vincente, mettere insieme due simboli dell’Italia, la pasta secca e la bruschetta. Un viaggio a Sud, intenso, profondo, ricco di sapori ancestrali che diventano eleganti e vanno a comporre un mosaico, così come si conviene al fine dining. Trovare un piatto di pasta così ben fatto con questi pensieri a più di 9000 km di distanza è un vero lusso. Tra i dolci vi consigliamo di provare il millefoglie al cioccolato.


Christian Martena decided to name his restaurant after his wife; the truly beautiful and cared-for venue is located in a neighborhood a stone's throw from the very center of Bangkok. This restaurant is inside what used to be an art gallery and art itself remains the motif of the décor with the many works of art, which even decorate the beautiful garden that can be used for an aperitif and enjoyed after a meal, Bangkok's usually rainy weather permitting. A modern and revisited Italian cuisine, that of chef Martena, which ranges through the various Italian regions, always with grace and balance. Noteworthy is the spaghetti with tomato, oregano, and garlic-flavored oil which could easily be the Dish of the Year in our opinion. The idea is as simple as it is winning, simply putting together two symbols of Italy, dried pasta and bruschetta. It's an intense, profound journey to the South, rich in ancestral and elegant flavors that compose a mosaic, as befits fine dining. Finding such a well-made pasta dish at more than 9000 km away is a real luxury. Among the desserts, we suggest you try the chocolate millefoglie cake.
chef
chef/owner: Christian Martena (Chef & Owner)
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localizzatore
69 Soi Prasat Suk, Chong Nonsi, Yan Nawa, Bangkok 10120, Thailandia
Telefono
telefono: +66 95 879 6257
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

banconota
pagamenti accettati:

Partner

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