Dal 1999 (anno dell’apertura) anno dopo anno Cioppino’s si conferma una certezza nel panorama dei ristoranti di cucina mediterranea in terra canadese. Siamo in pieno centro cittadino. La bella cucina a vista è il cuore del ristorante, arredato con gusto. La carta del vino è monumentale con tante etichette importanti e chicche quasi introvabili, con una bella selezione anche al calice a costi accettabili. I menu “banchetto” sono dedicati ai grandi poeti della letteratura italiana: Dante, Petrarca e Boccaccio. Sono disponibili anche menu di gruppo, quello a la carte, il suggerimento dello chef per il giorno e infine il menu dello chef. La semplicità delle penne all’arrabbiata, realizzate in maniera perfetta, con la giusta cottura della pasta e un piccante non invasivo è la somma di questa cucina. Tra i dolci la torta al cioccolato con crema alla vaniglia è assolutamente da provare. Servizio caloroso e professionale.
Since 1999 (the year of its opening), year after year, Cioppino's continues to be a certainty in the landscape of Mediterranean cuisine restaurants in Canada. Located in the heart of the city center, the beautiful open kitchen is the heart of the tastefully decorated restaurant. The wine list is monumental, featuring many important labels and almost unattainable gems, along with a fine selection available by the glass at acceptable prices. The "banquet" menus are dedicated to the great poets of Italian literature: Dante, Petrarca, and Boccaccio. Group menus, a la carte, the chef's suggestion for the day and finally the chef's menu are also available. The simplicity of the perfectly executed penne all'arrabbiata, with the right pasta cooking and a non-invasive spiciness, is the essence of this cuisine. Among desserts, the chocolate cake with vanilla cream is an absolute must-try. The service is warm and professional.