50 Top Italy 2025

Cibus

31° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



Fresca e convincente, forte di carattere e ricca di piatti di sostanza la cucina di Lillino e Angela. Qui non esistono forzature creative, ma coerente adesione alla tradizione. Vari e gustosi gli antipasti rigorosamente dell’agro Cegliese e dei dintorni, paste fatte in casa di ottimo livello preparate con salse e condimenti dai sapori decisi come la sagnapenta al ragù con ricotta forte e mollica di pane fritto o i tortelli ripieni di lumache di terra al profumo di limone, datterino giallo e crema di basilico. Ben articolato lo spazio dei secondi: marretto al forno con patate, costata di podolica, stinco di agnello al forno con verdure di campo e stufato di pecora solo per citarne alcuni. Ottimi dolci, curati servizio e cantina.




Fresh and convincing, strong in character and rich in substantial dishes is the cuisine of Lillino and Angela. There are no creative forced elements here, but a consistent adherence to tradition. Various and tasty are the appetizers strictly from the Cegliese countryside and surroundings, homemade pastas of excellent quality prepared with sauces and seasonings with bold flavors such as sagnapenta with ragu, strong ricotta, and fried bread crumbs or tortelli filled with land snails scented with lemon, yellow cherry tomatoes, and basil cream. The selection of main courses is well articulated: roasted lamb with potatoes, podolica ribeye, oven-baked lamb shank with field vegetables, and sheep stew just to name a few. Excellent desserts, attentive service, and wine cellar.
chef or owner: Lillino Silibello
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web: Cibus
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apertura: aperto a pranzo e a cena
giorno di chiusura: Martedì
telefono: 0831 388980
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, animali ammessi

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