50 Top Italy 2025

Casa Torrente – Al Convento

10° I Migliori Ristoranti Italiani 2025 – Trattorie e Bistrò Moderni



Una tappa obbligatoria nel suggestivo borgo di Cetara. La famiglia Torrente ha fatto di un convento un luogo di assoluto piacere gastronomico: in una sala con affreschi del ‘900, arredata in stile moderno, va in scena un trionfo di sapori e profumi marinari ben interpretati da Gaetano, terza generazione al lavoro fra queste mura. Il respiro della tradizione convive con l’innovazione nelle tecniche utilizzate. Imperdibile la genovese di tonno, rivisitazione del classico piatto partenopeo che crea dipendenza. Siamo nella patria delle alici e non si può non gustare qui la preziosa colatura di alici che va a condire uno spaghetto dalla cottura millimetrica. Il servizio è cordiale e la carta dei vini è ampia e interessante.




A must-visit in the charming village of Cetara. The Torrente family has turned a convent into a place of absolute gastronomic pleasure: in a room with 19th-century frescoes, furnished in a modern style, a triumph of flavors and sea scents is staged, well interpreted by Gaetano, the third generation working within these walls. The breath of tradition coexists with innovation in the techniques used. Not to be missed is the tuna genovese, a reinterpretation of the classic Neapolitan dish that is addictive. We are in the homeland of anchovies and you cannot miss tasting the precious anchovy sauce that dresses a perfectly cooked spaghetti. The service is friendly and the wine list is extensive and interesting.
chef/owner: Pasquale e Gaetano Torrente
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apertura: pranzo/a cena/ dal lun. alla dom.
giorno di chiusura: mercoledi
telefono: 089 261039
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)

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