Villa Maria Luigia è immersa nelle campagne modenesi, quella parte d’Italia chiamata “bassa” con il suo fascino tutto particolare, tra vigneti di lambrusco e piccole strade che assomigliano a sentieri. Un progetto complesso, ancora in via d’espansione, frutto della passione di Lara Gilmore e Massimo Bottura, con la bellissima acetaia visitabile e il capannone pieno d’opere d’arte così come tutti gli ambienti della tenuta. Le camere sono pensate per farvi sentire a casa e come benvenuto non troverete i soli snack uguali dappertutto, ma del Parmigiano Reggiano del caseificio Rosola, una vera coccola. Due punti di ristorazione. Francescana at Maria Luigia, dove si possono provare i grandi classici di Massimo Bottura, in un ambiente unico e con dei tavoli conviviali, con una grande cucina in fondo alla sala che prende le sembianze di un palco di un teatro. Al Gatto Verde con in cucina la talentuosa Jessica Rosval, che tra fuoco e fumo, propone una cucina personale e frutto delle sue esperienze e soprattutto della sua grande sensibilità. Non è ancora tutto, perché troverete anche una delle migliori colazioni in circolazione, se non la migliore in assoluto, con una proposta sia dolce che salata che ricalca le colazioni emiliane dei giorni di festa.