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Casa Maria Luigia

8° I Migliori Ristoranti Italiani 2024 – Luxury



Nella campagna modenese questa antica villa è diventata in crocevia tra arte, cultura e buon cibo. Massimo Bottura e Lara Gilmore hanno qui creato una residenza di lusso con ogni comodità. A disposizione degli ospiti anche la collezione privata di vinile dello chef e un amplificatore a valvole per ascoltarli nella stanza della musica. Passeggiando nel magnifico giardino si arriva poi all’acetaia con il suo stordente profumo. Oggi, oltre al ristorante con i piatti storici della Francescana, troverete anche il Gatto Verde con la chef Jessica Rosval in ottima forma a padroneggiare tecniche di cottura a fuoco vivo. Bellissima poi la prima colazione con tanti squisiti piatti della tradizione emiliana così come il brunch della domenica.


Located in the Modena countryside, this ancient villa has become a crossroads of art, culture, and good food. Massimo Bottura and Lara Gilmore have created a luxury residence with every comfort. Guests also have access to the chef's private vinyl collection and a tube amplifier to listen to them in the music room. Strolling through the magnificent garden, you then reach the vinegar cellar with its intoxicating aroma. Today, in addition to the restaurant featuring Francescana's historic dishes, you will also find the Gatto Verde with Chef Jessica Rosval in excellent form mastering live fire cooking techniques. The breakfast is also beautiful, featuring many exquisite dishes from the Emilian tradition, as well as Sunday brunch.
chef
chef/owner: Jessica Rosval
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localizzatore
Stradello Bonaghino, 56, 41126 Modena, MO, Italia
Telefono
telefono: 059 469054
serv_aggiuntivi
parcheggio
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